23:41 

Невыполненные заявки.

Diary Loveless Kink
Соби/Сеймей. Необходимость для пары находится рядом друг с другом перед важной битвой, физический контакт для снятия психологического напряжения. Соби имеет Жертву пальцами. Слабое сопротивление со стороны Сеймея.

Семей/Нисей. Нисей возвращается домой от очередного любовника, пытается заигрывать со своей Жертвой. Семею это надоедает. Насилие со стороны Жертвы.

Мимуро/Мэй. Мэй пару недель назад исполнилось 14, ее тело оформляется: грудь растет, бедра округляются. Мимуро больше не может терпеть и приказывает Мэй показать ему, как сильно изменилось ее тело.

Кио/Соби, Кио/ОМП.
Кио оканчивает Семь Лун, становится Жертвой пары Restless, его новый Боец очень похож на Соби.


Нисей/Сеймей. Боец просит Жертву согласиться на "кое-что". Аояги соглашается. Поцелуи и вылизывание рук, ступней, половых органов и эрогенных зон Жертвы.

Новый персонаж (мальчик)/Рицка. За день до прихода Соби , Рицка получает приглашение пойти учится в "Семь Лун".

Соби/Сеймей Сеймей понимает что любит Соби и возвращается, с твердым намерением забрать его себе, даже если придется это сделать силой.

Нисей/Рицка. Жёсткий секс с использованием верёвок. За процессом наблюдает Сеймей, без возможности что-то сделать.

Учитель Нисея из другой Школы Бойцов/Нисей. Прилюдное лишение девственности, физическое и моральное насилие, ломка убеждения "Секс только с любимым человеком".

Сеймей/Соби После того как Сеймей "умер", Соби не выполняет его приказ и не идет к Рицке, каждую ночь "вспоминая" о Сеймее

Соби/Кинка. Жесткий секс после драки, принуждение.

Сеймей/Нисей. Светлое утро для пары Beloved солнечное, со вставками эротических воспоминаний совместной ночи. можно от лица Нисея.

Соби/Рицка Сеймей/Нисей Упор на - Соби/Сеймей. Первая встреча Соби в Сеймеем в Семи Лунах. Ревность Сеймея к брату, ревность Соби к истинному Бойцу.

Сеймей/Рицка. Инцест. Сеймей заставляет Соби подчиниться ему и связывает, в это время занимается любовью с Рицкой. Соби наблюдает.

Юри-сама/Хидэо; арка - после того, как Хидео разлучили с Майко. Юри-сама бесится из-за презрезрения Хидео в его сторону, и решает подчинить его себе силой.

Сеймей/Рицка. До исчезновения Сеймея. Любовь со стороны Сеймея. Рицка не подозревает. Рицка принимает ванну, Сеймей подсматривает. После Рицка зовет брата помыться с ним.

Рицка/ОМП - его боец, Loveless. Горячий секс после победы над парой Сеймей/Соби или Сеймей/Нисей.

Рицу/Рицка. Любовь первого к строптивым маленьким мальчикам. Секс в кабинете, наказание Рицки. Сравнение Рицки с Соби в пользу первого.

Соби/Нисей Соби решает, что Нисей не заслуживает того, что быть рядом с Сеймеем, приходит доказать то, что он лучше, что у него собственно получается.

Рицу/Рицка. Любовь с первого взгляда, еще до того, как Рицка узнал о Бойцах и Жертвах. Рицка потенциальный кандидат в Школу Семи Лун. Тайное наблюдение. Мастурбация.

Рицу/Сеймей/Соби Сеймей возвращается что бы отомстить Ритсу за то, что он испортил его бойца.

Рицка/Нисей. Нисей видит в нем более перспективную жертву. Вставить фразу "Сеймей слишком неуравновешан. Ты же интереснее."

Сеймей/Рицка/Соби. Оба любят Рицку. Ему не нравится их соперничество и его дележ, и он предлагает альтернативу. Тройничок.

Сеймей/Соби NC-21 Похищение. Взаимная любовь.

Рицу/Рицка. Холодный, прагматичный Рицка, не такой, каким его все знают. И просто любящий секс с ним Рицу. Разговор о Соби во время секса. "Ты его используешь." "Ты тоже."

@темы: Первый круг, Невыполненные

URL
   

Diary-Loveless-Kink

главная